Главное меню:

. Хлеб Ржаной. Вес: 650 г
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 203 ккал
Состав: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая.
Описание: Хлеб из ржаной обдирной муки выпекается без дрожжей на закваске. Ржаной хлеб обладает многочисленными полезными свойствами -

Хлеб Пшеничный в/с Вес: 550 г
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 266 ккал
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая.

Хлеб Дарницкий Вес: 620 г
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 219 ккал
Состав: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 с, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая.

Хлеб Столовый: вес 600 г.
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 219 ккал
Состав: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт, масло растительное рафинированное, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, сахарный песок, соль поваренная пищевая.

Хлеб Молодость: вес 360 г.
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 233 ккал
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода, отруби пшеничные, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, сахар-

Хлеб Лахтинский :вес 600 г.
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 257 ккал.
Состав: Мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, соль поваренная пищевая, сахарный песок, масло растительное рафинированное, солодовый экстракт, кориандр, дрожжи хлебопекарные.

Хлеб Раменский: вес 450 г.
Срок хранения: 36 часов.
Энергетическая ценность: 250 ккал.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, сахарный песок, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.

Хлеб Снетогорский: вес 620 г.
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 222 ккал
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная 2 с, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные.
Описание: Формовой ржано-

Хлеб Деревенский: вес 620 г.
Срок хранения: 3 суток.
Энергетическая ценность: 360 ккал.
Состав: Мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, соль поваренная пищевая, сахарный песок, масло растительное рафинированное, кориандр, дрожжи хлебопекарные

Хлеб Заварной: вес 550 г.
Срок хранения: 3 суток.
Энергетическая ценность: 354 ккал.
Состав: Мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, соль поваренная пищевая, сахарный песок, масло растительное рафинированное, тмин, Солодовый экстракт, дрожжи хлебопекарные.

Хлеб Аппетитный с луком: вес 250 г.
Срок хранения: 3 суток.
Энергетическая ценность: 250 ккал.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, лук сушеный, кунжут, сахарный песок, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные

Батон Скандинавский: вес 350 г.
Срок хранения: 3 суток.
Энергетическая ценность: 265 ккал.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода, мак, сахарный песок, солодовый экстракт, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные

Батон с изюмом: вес 350 г.
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 262 ккал
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахарный песок, масло растительное рафинированное, изюм, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая.

Батон Нарезной: вес 320 г.
Срок хранения: 3 суток
Энергетическая ценность: 262 ккал
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахарный песок, масло растительное рафинированное, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая.

Булочка Ромашка: вес 420 г.
Срок хранения: 3 суток.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода питьевая, сахар-

Багет Французский: вес 250 г.
Срок хранения: 3 суток.
Энергетическая ценность: 250 ккал.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-